筆耕墨耘, 夢筆開花趣也 讓心靈沉浸、敞開心扉、投入精神, 心動在靈魂宿霧中自由的飛翔。生於繁華、塵埃落定的迷茫, 寫作可以抒發個人情緒、亦可巴里島引發興趣,筆耕墨耘,雖無法運筆如飛、深得精髓,卻可筆底生花、隨想隨寫馬爾地夫、自得其樂, 獨坐在電腦前,注入筆端、輕敲鍵盤,喚醒知覺、融入情感, 禮服向內心凝望,將思緒寄予文字緩緩的呈現出來,並學習習慣隨想隨寫、思緒不西裝外套被打斷,夢筆生花、才思泉湧不可及,夢筆開花趣也可自娛。 歲月緩緩的流ARMANI淌, 思考不斷的蕩漾, 紅塵如夢般紛揚, 纏繞心結凍成霜。 學無常師智慧G2000長, 進步如飛貴人幫, 知遇之恩不可忘, 揮灑自如亦隨想。 筆耕墨耘自欣西服賞, 輕盈舞步心不盲, 抱槧懷鉛多加強, 似龍騰翻漸明朗 。
BODY 結婚西裝{background:url(http://a.imageshack.us/img834/4122/09095.gif ) 結婚no-repeat fixed top;}
創作者介紹

產房

sdfhplvrzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()