目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天到媽媽打工的童裝店聊天很希望全家可以在一結婚西裝起吃飯小萍在旁邊我們再那裡呆一個小時跟我媽媽結婚聊天我媽媽說了1.哥哥工作的事情2.媽媽給我們在西裝婚姻的提醒她說你們都不要急順其自然就會遇到你襯衫們都會遇到很好的對象3.提醒我~結婚對象她很際訂做禮服會我想上帝是我的保護家人也是我的遮蓋母親是我濾桶的權炳期待兩代合一能在我們慢慢溝通過程當中有酒店經紀所改變將榮耀鮭魚神

sdfhplvrzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

筆耕墨耘, 夢筆開花趣也 讓心靈沉浸、敞開心扉、投入精神, 心動在靈魂宿霧中自由的飛翔。生於繁華、塵埃落定的迷茫, 寫作可以抒發個人情緒、亦可巴里島引發興趣,筆耕墨耘,雖無法運筆如飛、深得精髓,卻可筆底生花、隨想隨寫馬爾地夫、自得其樂, 獨坐在電腦前,注入筆端、輕敲鍵盤,喚醒知覺、融入情感, 禮服向內心凝望,將思緒寄予文字緩緩的呈現出來,並學習習慣隨想隨寫、思緒不西裝外套被打斷,夢筆生花、才思泉湧不可及,夢筆開花趣也可自娛。 歲月緩緩的流ARMANI淌, 思考不斷的蕩漾, 紅塵如夢般紛揚, 纏繞心結凍成霜。 學無常師智慧G2000長, 進步如飛貴人幫, 知遇之恩不可忘, 揮灑自如亦隨想。 筆耕墨耘自欣西服賞, 輕盈舞步心不盲, 抱槧懷鉛多加強, 似龍騰翻漸明朗 。
BODY 結婚西裝{background:url(http://a.imageshack.us/img834/4122/09095.gif ) 結婚no-repeat fixed top;}

sdfhplvrzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 08:30
  • delay

delay哀~今天收到通知說要辦公室出租延後報到日我就這樣整整放買屋了2個月的暑假應該要開心的租辦公室不是嗎?可是想想2個月後的辦公室出租年底接踵來的是連連的年假買屋害怕不能回家
租屋

sdfhplvrzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()