目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
陳福海昨與交通部協調希望啟動海運支援機制陳福海昨與交通部協調希望啟動海運支援機制 售屋網2008-04-10╱金門日報╱第2版╱金門報導 記者李增汪/綜合報導   金門近日受到濃霧影響,使得賣房子尚義機場航班大亂,往來台金兩地的旅客的行程也受到嚴重影響。縣籍立委陳福海昨日特別與交通部新成屋協調,如果四月十日中午十二點前,尚義機場能見度仍未達開場標準,將啟動海運支援空運機制,加房屋買賣開往返金門與台中兩地的金門快輪,以疏運需要往返的鄉親。   由於近日的霧鎖機場,使得許多找房子需要返台的鄉親行程受阻,尤其有許多準備前往台灣參加推甄的學子更是心急如焚,因為過去金門常土地買賣遇到霧鎖機場的狀況,交通部訂有海運支援空運的機制,因此,陳福海特別協調交通部,如果四月十酒店經紀日中午十二點前尚義機場能見度仍未達開場標準,將立刻啟動疏運機制,只要人數達到二百人,金門酒店工作快輪將於四月十日晚間啟航前往台中港,疏運需要往返台金的鄉親。

sdfhplvrzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 17 Mon 2013 13:52
  • 出離

出離 出離有人說:人獨處時才能真正發現真實的自我。 我卻說:當事件在腦筋中構思時,才能真正宜蘭民宿發現真實的自我。那時的想法,也許才真正骯髒或齷齪。不過也才是真實而現實,是沒有偽裝的。念商務中心頭之興起,正源於此開端,起心動念是也。 出離,大家的聯想都是類似出家,就是牽掛與牽絆要少。租房子 這二年來的心境就是朝向出離,越少的牽掛與牽絆越好,凡事以此為著眼點,為考量,生活以越簡約看房子越自在,也許在旁人看來是沒出息,沒幹勁。是呀,有出息,有幹勁,沒了健康還不是白忙一場,人房地產生依然是黑白的。 最主要的是出離的越徹底,心就越是快樂。少煩心、少繁文縟節,心情自然無牽無房屋買賣掛,日子也就好過,必然快樂起來。 近來,老同事突然請我辦個活動,本來辦活動也是駕輕就熟,只買屋是求出離已久,也已嘗到甜頭、快樂,又為什麼要再進入吵雜世界而煩之。 左思右想,實在不應再貪新成屋瞋癡,生活已經十分簡約而有秩序,何況也已夠忙的,實在不應再踏入紅塵,而庸人自擾之,只好選濾心擇放棄。 多拍幾張照片,多寫幾篇文章或新詩,才能更出離而更快樂。 想,再仔細想一想,這應該商務中心沒錯。

sdfhplvrzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20081118今早依舊到隔澎湖民宿壁鄉鎮國小上課所不同花蓮民宿ㄉ是 今天去給那群老師看房子教的小朋友拍些照片因土地買賣為這是我國小教師生涯永慶房屋最後一年教的學生他們住商房屋是不是粉可愛ㄚ今天還太平洋房屋有壽險人員來找我因為東森房屋之前的服務員 已離職今21世紀房屋仲介天部落格又摸索到如何有巢氏房屋加入照片

sdfhplvrzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論